申请B-1签证的要点是什么?

向下

申请B-1签证的要点是什么?

帖子  Admin 于 周五 十一月 11, 2011 8:12 am

申请B签证最大的一个条件是「不得有移民美国的倾向」,因此,申请旅游签证第一个要克服的难关,是要证明毫无移民的企图,美国领事先假设所有申请B签证者都有「移民企图」,申请人必须举证推翻这种假设。不过,推翻的难易视国家不同。申请人要证明的有三项,依B-1,B-2而不同﹕第一是要证明到美国来的目的是商务生意,观光旅游,或是医疗治病﹐第二,是要证明留在美国只是预定很短的时间,第三,应该证明固定的住宅在原居地,并且有必须回到原居地的原因,如工作,社会地位,财产等。根据移民法,有一大串的类别不得入境,如曾经参与虐杀或政治迫害他人者,被列入此一类别,也许可以申请免列管,成功的话再申请签证,否则永远拿不到美国签证。
avatar
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 202
注册日期 : 11-04-26

http://www.usababynews.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题