申请B-2签证所提交的材料都有哪些?

向下

申请B-2签证所提交的材料都有哪些?

帖子  Admin 于 周六 十一月 12, 2011 10:51 am

申请B-2签证虽然没有明确的规定或要求,但领事在考虑是否给予签证的两大考虑因素,却是申请人提供材料的重心,一般来讲,在美国境内的邀请人或申请人本人,应该尽可能的强调申请人赴美的必要性。如果是父母探亲,应尽量说明申请人本人无暇探望父母,且分别以久;入是参加会议则是强调参加会议的重要性等等。在申请人一方,则应该尽可能提交自己会按时返国的旁证,如房产证、地契、业主证、车主证、债券、职务证明、晋升材料、即将举办的同自己有重要关系的活动,等等。提交这些材料,目的在于使领馆相信申请人在其母国有更多的联系和牵挂,不会轻易滞留在美国。
申请B-2签证需要提供下列文件和证明材料:
基本材料:
1.OF-156表。
2.照片 (贴于OF-156表上)
3.邀请涵或赴美事由的说明书。
4.有效期超过6个月的护照。

补充材料:
1.由美方亲友出且的经济担保书。
2.申请人的经济证明(如银行存款、旅行支票等)

avatar
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 202
注册日期 : 11-04-26

http://www.usababynews.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题